Почему очень часто ощущение счастья сравнивают с бабочкой? Наверное, всё в дело в том, что счастье зарождается где-то в глубине твоего сознания, медленно расправляет крылья и накрывает тебя нежностью и красотой. Совсем как рождение бабочки: ты смотришь на эти причудливые узоры на крыльях и забываешь дышать, как будто смотришь в какой-то причудливый калейдоскоп или вспоминаешь давно забытую сказку из детства.

Наше знакомство с Юлей произошло в один из прекрасных весенних дней и как-то с первых минут стало понятно-вот человек, который поможет создать нам наше свадебное счастье. Она очень внимательно нас слушала, и создавалось ощущение, что вокруг тебя вакуум из добра и понимания. Мы вышли из кафе очарованные и с полной уверенностью: «Она».

Потом была бесконечно приятная и в то же время требующая полной концентрации подготовка к свадьбе. Но всё прекрасное когда-нибудь заканчивается…как любят говорить многие из нас. Но я убеждена, что ПРЕКРАСНОЕ не заканчивается никогда! Мы сами создаем его для себя, созидаем и растим. В случае свадьбы это Прекрасное для нас создала Юля. Это её фотографии.

Невозможно описать свои ощущения, когда ты везешь этот прекрасный пакет с фотографиями домой. Это безумно волнительно: хочешь открыть коробочку и заглянуть туда и в то же время оттягиваешь момент. И когда наконец это случается… ЮЛЯ! ТЫ ВОЛШЕБНИЦА! Ты видишь ВСЁ, ты всё успеваешь запечатлеть! Это похоже на паззл в голове, когда по твоим фотографиям складывается вся картина свадьбы, вспоминаются мельчайшие детали, снова улыбки, снова счастье.

СПАСИБО-это очень мало за то, что ты делаешь. Но и нет других слов, чтобы описать, как мы тебе благодарны.

ПРОДОЛЖАЙ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ УЛЫБКИ!!! Т Ы ДЕЛАЕШЬ ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!