Добрый день! Нас зовут Иван и Татьяна.

Хотели бы рассказать о нашей свадебной фотосесии и подготовке к ней.

Изначально мы определились с фотографом. Мы хотели, чтобы нашу свадьбу снимала именно Моисеева Юлия. Встретившись с ней, мы стали обсуждать план фотосесии. Первое, что от нас требовалось – это определиться с местом. Тут мы хотим сказать огромное спасибо Юлии. Она посоветовала несколько мест. Одно из них было шале-отель «Таежные дачи». Мы просто влюбились в это место. И поняли, что наша свадьба будет в стиле «Лесная сказка».

Осталось только определиться с образами и деталями для фотосессии. И тут нам на помощь пришла потрясающая девушка – дизайнер, декоратор и на все руки мастер своего дела. Образы возникли сами собой. Стандартные невесты с фатой и женихи в костюмах – это не наше. Если лес, то лесная нимфа и кантри-джентльмен. В отношении деталей фотосессии мы полностью положились на вкус декоратора. И здесь мы не ошиблись. Она все сделала сказочно. Безумное впечатление произвел импровизированный алтарь. Такого мы еще не видели. Это действительно была очень сложная работа, но она того стоила.

Что касается букета невесты, то мы обратились к Грищук Наталье. Мы объяснили в каком стиле будет наша свадьба и что в букете должны присутствовать только натуральные материалы. Стандартный цветочный букет не особо сочетался с образами и с местом. А вот хлопок то, что нужно. Букет превзошел все наши ожидания.

Вот и наступил долгожданный момент. В отель приехали Юлия и Екатерина. Юля сразу начала осматривать территорию и выбирать места для съемки. А Катя начала помогать мне (невесте) собираться. Макияж и прическа это ее рук дело.

Сама съемка проходила в дружеской атмосфере: с шуточками и смехом…

В доме мы пили какао с печеньем и шоколадным муссом, а Юля в этот момент старалась запечатлеть всю ту естественность, которая царила в данный момент. Мы старались не позировать и не обращать на камеру внимания, а просто проживать этот замечательный день вместе.

На улице, в этой сказочной атмосфере, мы совсем забыли, что рядом с нами кто-то есть. Мы веселились, резвились, отрывались, смеялись….

Это был наш день! И мы были счастливы, что переход из обычной жизни в жизнь семейную проходил именно в этом месте.

Фотографии со свадьбы Ивана и Татьяны